Главная / / / / Приглашаем принять участие в работе спортивной площадки по виду спорта «Таэквондо WT»

Приглашаем принять участие в работе спортивной площадки по виду спорта «Таэквондо WT»

20.08.2019 Уважаемые коллеги! Напоминаем, что 24 августа 2019 года с 11.00 до 18.00 на базе СОК «Олимпийский» (г.Минск, ул.Сурганова, 2а) НОК Беларуси во взаимодействии с федерациями по видам спорта проведет традиционный Международный Олимпийский день.

Формат спортивного праздника предусматривает организацию отдельных площадок по олимпийским видам спорта. Они позволят каждому желающему познакомиться с видом спорта, пройти краткий курс обучения и получить возможность попробовать свои силы в этом виде. Каждый участник Международного Олимпийского дня получит специальную карточку, в которой будет получать штампы о прохождении площадок. За десять пройденных секций в подарок получит олимпийский дневник, за двадцать – часы с шагомером.

Для родителей будет предоставлена информация о спортивных школах Минска, чтобы облегчить выбор для своего ребенка. Учитывая прошлый опыт проведения Олимпийского дня, планируемое количество его участников составит 8000 – 10000 человек. Учитывая, что процесс поиска и отбора детей для занятия в спортивных секциях приходиться на третью декаду августа и первую декаду сентября обращаем ваше внимание на особую значимость данного 2 направления в общей концепции предстоящего Олимпийского дня и приглашаем принять участие в работе спортивной площадки по виду спорта «Таэквондо WT» ваших воспитанников. Ваше участие в проведении спортивного праздника в вышеуказанном формате позволит оказать содействие в решении вопроса комплектования групп начальной подготовки по виду спорта «Таэквондо WT» спортивных учреждений, клубов и секций.

По вопросам участия в работе спортивной площадки по виду спорта «Таэквондо WT» ваших воспитанников просим контактировать с первым заместителем председателя общественного объединения «Белорусская федерация таэквондо» Шкаловым Денисом Владимировичем. Контактный тел.: +375 296 34 86 89.

С признательностью за взаимодействие


Возврат к списку